|
 |
| ・ソーメンチャンプルー |
600円 |
| ・トーフチャンプルー |
600円 |
| ・ゴーヤーチャンプルー |
580円 |
| ・フーチャンプルー |
750円 |
 |
店員一押し!
とろとろ三枚肉
・ラフティー |
650円 |
|
|
| ・ソーキ煮 |
680円 |
| ・てびち煮 |
680円 |
沖縄料理定番!甘みそ味の
・ナーベラーのンブシー |
1000円 |
|
 |
| ・島豆腐の厚揚げ |
450円 |
| ・サカナの天ぷら |
600円 |
| ・ゴーヤーの天ぷら |
580円 |
| ・いもの天ぷら |
550円 |
サクサクでおいしい!
・島らっきょの天ぷら |
600円 |
| ・アーサの天ぷら |
550円 |
| ・ポークのカリカリ揚 |
500円 |
| ・ポークたまご |
680円 |
  |
| ・スクガラス(「スク」はあいご。「ガラス」は「塩漬け」。) |
350円 |
|
| ・スクガラス豆腐 |
450円 |
| ・ワタガラス(カツオのはらわたの塩漬け) |
350円 |
| ・イチャガラス(イカの塩辛。) |
350円 |
| ・タコのしおから |
350円 |
・ハラガワのしおから
(八重山名産。珍しいカツオの腹皮の塩辛。) |
350円 |
| ・イカキムチ |
350円 |
| ・芽生姜のシークワーサー漬け |
350円 |
| ・ミミガーサラダ |
500円 |
| ・ゴーヤーサラダ |
550円 |
| ・八重山かまぼこ |
550円 |
アンダンスーふう自慢の特製たれで食べるもっちもち!
・ひらやーち |
480円 |
| ・もずく酢 |
400円 |
竹富島の味、ママのてづくり!
・ジーマミ豆腐 |
450円 |
| ・冷やしトマト |
400円 |
|
| ・島らっきょ |
550円 |
| ・海ぶどう |
450円 |
| |
|
| ・島豆腐やっこ |
400円 |
| ・豆腐よう |
500円 |
種取祭だけで食べる期間限定「家庭の味」ニンニクを酢漬けにして、氷砂糖で漬けます。
・ピン(ニンニク) |
500円 |
|
|
|
|
|
|
沖縄タウン 和泉明店街 東京都杉並区和泉1−11−2 アクセス 京王線代田橋駅トホ3分 Since 2004/12/1
 |
|
| |
Copyright c 2004 "Okinawa-Town" by OkinawaTown Co.,Ltd. All rights reserved. |
|
|