沖縄タウン トップページ
商店街 イベント情報 掲示板 新着情報
沖縄タウンって? お料理レシピ リンク お問い合せ
  
 



・ソーメンチャンプルー 600円
・トーフチャンプルー 600円
・ゴーヤーチャンプルー 580円
・フーチャンプルー 750円

店員一押し!
とろとろ三枚肉

・ラフティー

650円
・ソーキ煮 680円
・てびち煮 680円

沖縄料理定番!甘みそ味の

・ナーベラーのンブシー

1000円

・島豆腐の厚揚げ 450円
・サカナの天ぷら 600円
・ゴーヤーの天ぷら 580円
・いもの天ぷら 550円

サクサクでおいしい!

・島らっきょの天ぷら

600円
・アーサの天ぷら 550円
・ポークのカリカリ揚 500円
・ポークたまご 680円

・スクガラス(「スク」はあいご。「ガラス」は「塩漬け」。) 350円
・スクガラス豆腐 450円
・ワタガラス(カツオのはらわたの塩漬け) 350円
・イチャガラス(イカの塩辛。) 350円
・タコのしおから 350円
・ハラガワのしおから
(八重山名産。珍しいカツオの腹皮の塩辛。)
350円
・イカキムチ 350円
・芽生姜のシークワーサー漬け 350円
・ミミガーサラダ 500円
・ゴーヤーサラダ 550円
・八重山かまぼこ 550円

アンダンスーふう自慢の特製たれで食べるもっちもち!

・ひらやーち

480円
・もずく酢 400円

竹富島の味、ママのてづくり!

・ジーマミ豆腐

450円
・冷やしトマト 400円
・島らっきょ 550円
・海ぶどう 450円
   
・島豆腐やっこ 400円
・豆腐よう 500円
種取祭だけで食べる期間限定「家庭の味」ニンニクを酢漬けにして、氷砂糖で漬けます。
・ピン(ニンニク)
500円
沖縄タウン 和泉明店街 東京都杉並区和泉1−11−2 アクセス 京王線代田橋駅トホ3分           Since 2004/12/1
 
Copyright c 2004 "Okinawa-Town" by OkinawaTown Co.,Ltd. All rights reserved.