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・ソーメンチャンプルー |
600円 |
・トーフチャンプルー |
600円 |
・ゴーヤーチャンプルー |
580円 |
・フーチャンプルー |
750円 |
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店員一押し!
とろとろ三枚肉
・ラフティー |
650円 |
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・ソーキ煮 |
680円 |
・てびち煮 |
680円 |
沖縄料理定番!甘みそ味の
・ナーベラーのンブシー |
1000円 |
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・島豆腐の厚揚げ |
450円 |
・サカナの天ぷら |
600円 |
・ゴーヤーの天ぷら |
580円 |
・いもの天ぷら |
550円 |
サクサクでおいしい!
・島らっきょの天ぷら |
600円 |
・アーサの天ぷら |
550円 |
・ポークのカリカリ揚 |
500円 |
・ポークたまご |
680円 |
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・スクガラス(「スク」はあいご。「ガラス」は「塩漬け」。) |
350円 |
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・スクガラス豆腐 |
450円 |
・ワタガラス(カツオのはらわたの塩漬け) |
350円 |
・イチャガラス(イカの塩辛。) |
350円 |
・タコのしおから |
350円 |
・ハラガワのしおから
(八重山名産。珍しいカツオの腹皮の塩辛。) |
350円 |
・イカキムチ |
350円 |
・芽生姜のシークワーサー漬け |
350円 |
・ミミガーサラダ |
500円 |
・ゴーヤーサラダ |
550円 |
・八重山かまぼこ |
550円 |
アンダンスーふう自慢の特製たれで食べるもっちもち!
・ひらやーち |
480円 |
・もずく酢 |
400円 |
竹富島の味、ママのてづくり!
・ジーマミ豆腐 |
450円 |
・冷やしトマト |
400円 |
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・島らっきょ |
550円 |
・海ぶどう |
450円 |
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・島豆腐やっこ |
400円 |
・豆腐よう |
500円 |
種取祭だけで食べる期間限定「家庭の味」ニンニクを酢漬けにして、氷砂糖で漬けます。
・ピン(ニンニク) |
500円 |
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